Detailansicht: Landgasthof Voigtlaide
  « Zurück » Zum Merkzettel hinzufügen « Buchungsanfrage »
Landgasthof Voigtlaide am Rümpfwald
Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Landgasthofes Voigtlaide, im Mittelpunkt zwischen Meerane, Zwickau und Hohenstein-Ernstthal, nahe der Stadt Glauchau - ideal gelegen für Ausflüge nach Leipzig (80 km), nach Dresden (100 km) oder einfach ins Erzgebirge (15km). Lehnen Sie sich in unseren altehrwürdigen Gemäuern entspannt zurück. Als Tagungsgast, Urlauber, Geschäftsreisender oder Ausflügler genießen Sie unser gemütliches Ambiente.
weitere Motive: 1 2 3 4 » Anfrage

KonferenzzimmerBar
Kategorie: Pension
Anschrift: Landgasthof Voigtlaide, Thurmer Str. 7, 08371 Glauchau
Austattung: Konferenzzimmer, 11 rustikal eingerichteten Zimmer, in unseren Räumen richten wir gern Tagungen und andere Veranstaltungen bis 200 Personen aus, Saal ab 30 Personen, Gaststätte bis 25 Personen, Vereinszimmer bis 20 Personen, Kellerbar bis 25 Personen, Bar, Gaststube, Kellerbar, Biergarten - Für Ihre Feierlichkeiten stellen wir Ihnen unser Vereinszimmer für bis zu 20 Personen, eine Gaststätte für bis zu 55 Personen und unseren großen Saal für bis zu 200 Personen, dem noch eine wunderschöne Kellerbar zugeordnet ist. zur Verfügung.
Gastronomieleistungen: Frühstücksbuffet, à la carte, Internationale Küche, Regionale Küche, Menüs, deutsche Landküche mit internationalen Spezialitäten
Internet: landgasthof-voigtlaide.de
E-Mail: info@landgasthof-voigtlaide.de
TelefonFernseherDusche/WCWLan/Hotspot