0700-46835496 - 0700hotel4you - Telefonberatung zwischen 08:00 Uhr und 20:00 Uhr  - 0700-46835496 - 0700hotel4you * für 0,12 €/Min. in der Hauptzeit, 0,06 €/Min. in der Nebenzeit jeweils aus dem Festnetz der DTAG *

Astrotel Internetmarketing GmbH bei Facebook

Love and Help for Africa e.V.

Ihr "Merkzettel"

Merkzettel listet alle Übernachtungsmöglichkeiten auf, die Sie beim Durchsuchen des zimmerpfadfinder24.de Ihren persönlichen Notizen hinzugefügt haben.

Dazu ist jeder Eintrag in einem Suchergebnis mit einem Link "Zu Merkzettel hinzufügen" versehen. Durch Anklicken dieses Links wird der entsprechende Eintrag Ihren persönlichen Notizen hinzugefügt.

Merkzettel listet anschließend alle Einträge auf, die Sie Ihren persönlichen Notizen hinzugefügt haben. In der entsprechenden Übersicht können Sie einzelne Einträge auch wieder von Ihren persönlichen Notizen entfernen (Link "Entfernen").

Merkzettel können Sie zusätzlich ausdrucken, sowie an sich selbst und an Ihre Familie, Ihren Freunden oder Bekannten per E-Mail versenden.

Merkzettel merkt sich Ihre Notizen 100 Tage lang, auch wenn Sie den Browser schließen und Ihren Rechner abschalten. Innerhalb dieses Zeitraumes finden Sie Ihre persönlichen Notizen jederzeit unter "Merkzettel" wieder.

Ihr "Merkzettel" enthält z.Z. keine Einträge.

"zimmerpfadfinder24.de" ist ein touristischer Katalog der Gruppe "Zimmerpfadfinder24"